省政府参事室调研组来我院调研科技扶贫工作
来源:院办公室  作者:  日期:2018-06-22  点击数:

www.1335588.com www.visualbelief.com     6月21日下午,省政府参事室党组书记郭清祥主任带领由省政府参事和专家组成的调研组一行14人来我院就“科技扶贫的现状问题与对策”进行专题调研。
    郭主任一行参观考察了马铃薯研究所脱毒种薯繁育中心和农产品贮藏加工研究所中试车间,并进行了座谈。院长吴建平在座谈会上介绍了我院的基本情况,副院长贺春贵围绕科技成果示范推广、技术培训指导、富民产业培育三个方面,向调研组汇报了我院在科技扶贫工作中取得的成绩、积累的经验和存在的问题,同时从重视农业科研工作、精准施策、精准选人方面提出了建议。
    随后,调研组与我院专家就下一步如何做好科技扶贫工作进行了深入交流。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号