我院召开扶贫项目督查工作会议
来源:成果转化处  作者:  日期:2018-06-25  点击数:

www.1335588.com www.visualbelief.com     6月20日,我院召开扶贫项目督查工作会议?;嵋榇锪恕豆赜诳?018年科技帮扶项目专项督查的通知》,对此次督查做了安排,并通报了部分扶贫项目的督查情况。党委书记魏胜文出席会议并讲话。副院长贺春贵、院科技成果转化处相关人员、各扶贫项目负责人10余人参加了会议。
    魏书记强调,各扶贫项目负责人及团队要高度重视前期督查中发现的部分项目“技术示范不到位、技术服务不到位、宣传报道不到位、工作进度滞后”的问题,迅速开展排查整改,在工作中要强化责任担当,肩负使命抓帮扶;将工作做实做细,带着感情抓帮扶;保证项目质量,拿出真本事抓帮扶,切实发挥出扶贫项目带动引领和我院科技支持脱贫攻坚的作用。

 

 

 


  

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号