省委副书记孙伟一行来院看望慰问省科技功臣王一航研究员
来源:院办公室  作者:  日期:2018-06-29  点击数:

www.1335588.com www.visualbelief.com     6月29日上午,省委副书记孙伟一行来我院看望慰问省科技功臣王一航研究员。副院长李敏权陪同慰问。
    孙伟副书记一行详细询问了王一航研究员的工作和生活情况,并对王一航在马铃薯学科建设领域作出的突出贡献表示感谢,希望他继续发挥余热,关心支持全省农业经济发展。
    孙伟副书记一行还参观了马铃薯研究所实验室,并与有关人员进行了座谈交流。副院长李敏权汇报了我院精准扶贫工作情况。孙伟副书记对我院工作给予了充分肯定。他强调,省农科院要充分发挥科技和人才优势,主动深入农村一线,紧密结合贫困地区主导产业、优势产业、特色产业扎实开展科技服务,助推我省脱贫攻坚,实现农业绿色发展。

 

 

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号