世界银行贷款项目外部监测与评估研讨会在敦煌召开
来源:植物?;ぱ芯克?nbsp; 作者:  日期:2018-06-29  点击数:

www.1335588.com www.visualbelief.com     为加强“世行贷款农村经济综合开发示范镇项目”外部监测与评估工作,切实发挥世行项目的带动和示范效应,由世界银行驻华代表处主办,甘肃省发改委承办的该项目外部监测与评估研讨会,于6月27-29日在敦煌召开,会议由甘肃省发改委国际产能办刘军主任和世行驻华办经理董文嫣女士共同主持。
    会议邀请了广东、湖南两省发改委、财政厅及项目办负责人出席,甘肃省项目地7个市发改委、11个县级项目办负责人等80余人参加了会议。植保所副所长郭致杰受邀参加了会议,并介绍了项目病虫害管理培训与监测评估工作进展,得到了参会代表和世行驻华办的肯定和好评。

 

 

版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号